Барнаульская учительница отказалась от дальнейшей работы в государственной школе

Барнаульский преподаватель Татьяна Кувшинникова больше не хочет работать в государственных образовательных учреждениях в связи со снимками в купальнике. По ее словам, ей уже предложили место в частном заведении.

Преподавательница из Барнаула Татьяна Кувшинникова, оказавшаяся в центре скандала после опубликованных в соцсетях фотографий в купальнике, больше не хочет работать ни в одном государственном общеобразовательном учреждении. Об этом она заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва». 

Накануне увольнение женщины из-за, казалось бы, безобидных фотографий возле озера вызвало волну возмущения не только в Интернете, но и во властных структурах. Так, свое мнение по этому поводу поспешил высказать министр образования региона Максим Костенко, который даже пообещал найти для Татьяны достойную вакансию. 

«Я не знаю, что министр предложит, я еще не ходила к нему. Нужно записаться на прием. В государственную общеобразовательную школу больше не хочу. Нет желания, тем более, за копейки. Там 11-12 тысяч зарплата», — отметила собеседница. 

По словам самого педагога, сейчас она стоит перед выбором между художественной и частной школами:

«В частном заведении мне предложили работать, да и в художественную тоже можно устроиться. Я же по второму образованию художник: пишу на заказ портреты, гравюры. И интереснее мне именно творчеством заниматься, учить детей», — заключила она.

Напомним, что наш корреспондент связался вчера с , которая лично знакома с Кувшинниковой. Она также сожалеет о случившемся и отзывается о преподавательнице как об ответственном и любящем своих учеников человеке.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

скандал
соцсети
общество
барнаул
алтайский край
люди
обсуждения
татьяна кувшинникова

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.