Бывшая невестка Шукшиной удивила экстравагантным внешним видом

Бывшая возлюбленная Макара Касаткина Фрейя Зильбер до сих пор не может наладить отношения с родственниками молодого человека, в том числе и с Марией Шукшиной. Знаменитая семья критиковала не только саму девушку, но и ее экстравагантный внешний вид. О новых подробностях самой скандальной семейной драмы последних дней пишет «».

Молодая мать нашла в себе силы, чтобы прийти на токшоу Андрея Малахова «Прямой эфир» и рассказать всю правду об отношениях с Макаром. Мужчина продолжает оскорблять мать своего ребенка, но сама Зильбер всем своим видом решила показать, что не боится ни его, ни его семьи.

Зрители и гости студии усомнились в адекватности девушки, увидев, какой несвязной стала речь Фрейи. Сама героиня решила оправдаться, заметив, что только недавно сделала себя пирсинг на языке. Макар и его родственники неустанно обвиняли ее в демонстрации своей личной жизни в соцсетях  — якобы появления в жизни Зильбер мужчин могут негативно сказаться на психическом здоровье малыша.

Самому же Макару, как оказалось, тоже нечего дать сыну — он учится на повара, но признается, что не пойдет работать по специальности. По его словам, он все еще зависим от родителей, что его, конечно, не устраивает. Отношения не складываются у звездного отпрыска как с матерью, так и с бабушкой Лидией Федосеевой-Шукшиной. В этом он обвиняет нынешнего супруга женщины Бари Алибасова. Он убежден, что продюсер «тупо рубит» деньги с пожилой актрисы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

скандал
общество
тв
жизнь
мнение
прямой эфир
малахов
фрейя зильбер
шукшины

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.