Диетолога Алибасова и охотницу за его жильем больше к продюсеру не допустят, сказал Горжанкин

PR-директор известного продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин сообщил, что диетолога Марият Мухину, которая с ним контактировала до его отравления, больше к нему не допустят, пишут СМИ.

Как рассказал в своей беседе с редакцией радиостанции Горжанкин, все началось с того, что диетолог воспользовалась тем, что у квартиры продюсера было множество журналистов, и заявила, что Алибасова насильно удерживают в квартире без какой-либо помощи и морят голодом.

Однако позднее сам Алибасов и его родственники опровергли слова теперь уже бывшего диетолога продюсера, а сам он заявил, что Мухина сделала такое заявление после того, как семья решила отказаться от ее услуг.

По предположениям самого Бари Алибасова, он полагает, что Мухина накачивала его разного рода психотропными препаратами и до отравления, и еще некоторое время после его выписки.

Более того, родственников также насторожил и тот факт, что Марият Мухина приходила в квартиру Алибасова, когда тот находился в недееспособном состоянии, в компании адвоката и интересовалась его бумагами на недвижимость.

Алибасов также рассказал, что из опасений сдал необходимые анализы на наличие препаратов, которые не входят в перечень того, что ему назначили медики, в крови и если это подтвердится, то он обратится в правоохранительные органы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

чп
отравление
алибасов
диетолог

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.