Эксперты назвали главный фактор разрушения печени

Ученые выяснили, что на печень влияет не только объем выпитого, но и пищевое поведение человека. 

По словам специалистов, точную дозу, безопасную для органа, указать сложно, для разных организмов она своя. Однако для лиц, страдающих от заболеваний пищеварительной железы, опасны даже небольшие дозы спиртного. Людям с ослабленным здоровьем следует свести потребление горячительных напитков к минимуму, а лучше вовсе от них отказаться.

Ключевым фактором разрушения печени является ежедневное употребление даже малых доз алкоголя.

Nation News ранее сообщало о том, что .

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

алкоголь
здоровье
печень

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.