Гагарина рассказала о тяжелом периоде после разрыва творческих отношений с Меладзе

Полина Гагарина разорвала партнерские отношения с Константином Меладзе, но до сих пор вспоминает о давно прошедшем периоде творчества. После кардинальной смены имиджа и репертуара ее популярность резко взлетела до небес.

После похудения и резкого поворота в сторону эмансипированных композиций в Полине увидели самостоятельную артистку и личность, а критики стали относиться к ней как к повзрослевшей суперзвезде, которая двигается только в правильном направлении. 

Но незадолго до участия в конкурсе «Евровидение» она удивила поклонников заявлением о разрыве контракта с Меладзе. Исполнительница решила отправиться в свободное плавание, что поначалу породило волну скептицизма, однако девушка не отчаивалась и гнула свою линию. 

«Я перестала работать с Константином не по своей воле. Я безумно благодарна за песни, я восхищаюсь им, он гениален. Он сам сказал мне, что на этом — все», — поделилась артистка в эксклюзивном интервью для YouTube-шоу «».

По словам Полины, с самого начала она чувствовала, что Константин все меньше и меньше времени уделяет развитию ее карьеры. Уйдя из его продюсерского центра, она вновь принялась доказывать свою состоятельность и профессионализм, хотя считала Меладзе лучшим соавтором хитов.

Этот тяжелый период ей помог пережить супруг, фотограф Дмитрий Исхаков. После этого Гагариной предложили представлять нашу страну на европейском фестивале, а также спеть заглавную песню для ленты «Битва за Севастополь». Композиция «Кукушка» — кавер на знаменитую песню Виктора Цоя — реанимировала Полину как певицу и закрепила за ней статус признанной дивы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

евровидение
общество
культура
музыка
жизнь
меладзе
мнение
люди
шоу-бизнес
интервью
гагарина

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.