Глава МИД Австрии рассказала о судьбе «Жука», на котором расписался Путин

Карин Кнайсль рассказала о судьбе автомобиля, на котором в день ее свадьбы Владимир Путин оставил автограф. По словам главы МИД Австрии, раритетный "Жук" ушел с молотка, а деньги от его продажи были переданы детскому реабилитационному центру.

В воскресенье, 10 марта, глава МИД Австрии Карин Кнайсль рассказала о судьбе раритетного Volkswagen Beetl, на котором оставил свой автограф Владимир Путин в день свадьбы Кнайсль, передает слова главы австрийского МИД издание «».

Карин Кнайсль объяснила, что раритетный «Жук» молодоженам не принадлежал, брали его только на день торжества. Но, после появления на кузове кабриолета автографа Путина, виновники торжества сообщили гостям, что хотели бы продать машину на аукционе, а деньги отдать на благотворительность.

Глава МИД Австрии подчеркнула, что сразу осознала возросшую ценность машины, на которой расписался Владимир Путин.

Автомобиль продали, а вырученные деньги передали центру иппотерапии для детей с ограниченными возможностями здоровья в городе Швехат.

Кнайсль рассказала, что благодаря занятиям с лошадьми больные детишки чувствуют себя более уверенно.

Напомним, Владимир Путин посетил свадьбу Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера 18 августа прошлого года. Российский президент подарил молодоженам картину, масловыжималку, самовар и вступление Кубанского казачьего хора. Также российский лидер станцевал с невестой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

путин
кнайсль

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.