Гуаидо собирается просить о введении режима ЧП в стране в связи с отсутствием энергоснабжения

Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо, объявивший себя президентом страны, намерен требовать от властей введения режима ЧП в связи с отсутствием энергоснабжения.

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо заявил, что потребует от властей ввести в стране чрезвычайное положение в связи с отсутствием электроснабжения на большей части территории Венесуэлы.

Напомним, ранее сообщалось, что на гидроэлектростанции «Эль-Гури» была совершена диверсия. 

Sabotearon la generación en Guri… Esto es parte de la guerra eléctrica contra el Estado. ¡No lo permitiremos! Estamos trabajando para recuperar el servicio. @LMOTTAD @NicolasMaduro @DrodriguezVen @VTVcanal8 @RNVinformativa @ViceVenezuela @mppeevzla @dcabellor @avnve

— CORPOELEC Informa (@CORPOELECinfo) March 7, 2019

Стоит отметить, что еще две диверсии произошли на других крупных энергетически  объектах, что погрузило Венесуэлу во тьму. Все это происходит на фоне обвинений США в адрес президента Николаса Мадуро. В частности, к диверсиям были приурочены выступления оппозиции.

В Генеральном штабе ВС Российской Федерации предупредили, что США разработали новый тип военной стратегии под названием «Троянский конь». Суть стратегии — активное использование протестного потенциала «пятой колонны» в интересах дестабилизации обстановки и одновременное нанесение ударов по наиболее важным объектам. Об этом сообщал «Царьград». 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.