Жена травокура Резника спуталась с мошенниками и отдала им 100 тысяч рублей

Жена оскандалившегося депутата ЗакСобрания Петербурга Максима Резника стала жертвой мошенников. Ксения Казарина по собственной глупости предоставила им данные своей карты и лишилась 100 тысяч рублей; после чего обвинила «злопыхателей» в попытках дискредитировать семью парламентария.

Версия Ксении Казариной о взломе ее банковской карты и электронной почты ради «очернения» семьи депутата-травокура Максима Резника не подтвердилась. Информатор в правоохранительных органах рассказал о том, что жена парламентария стала жертвой банального мошенничества, передает . 

В середине недели Казарина обратилась в полицию с заявлением о хищении 100 тысяч рублей с банковской карты. Спустя пару дней кто-то взломал ее электронную почту. Супруги узрели между этими событиями связь. Они решили, что некто пытается выяснить, на какие средства живет депутат ЗакСа, чтобы затем развернуть против него «политическую кампанию». 

О своих предположениях Резник рассказал в интервью «Эху Москвы», отметив, что некоторые СМИ будто бы специально критикуют его.

Имя Резника «прогремело» в начале месяца, когда в Сети появились видеозаписи, на которых парламентарий употребляет запрещенные вещества. С тех пор депутат петербургского ЗакСа прослыл «травокуром», однако обелить свою репутацию так и не поспешил. Максиму Резнику предлагали сдать тест на содержание в организме наркотических веществ. Тот от освидетельствования отказался. 

Резника и его супругу, замешанных в наркоскандале, вызывали на допрос в полицию. Как настоящий джентльмен, он предпочел дать право голоса женщине. Парламентарий отмалчивался на допросе, прикрываясь «депутатской неприкосновенностью». Казарина тем временем отвечала на вопросы полицейских. 

Что касается недавней истории с кражей денег Казариной, источник ФАН рассказал, что ее банковскую карту никто не взламывал.

«Мошенники позвонили Ксении Казариной и представились работниками банка. Под мнимым предлогом существования проблемы они выведали у женщины все данные банковской карты, а позднее похитили 100 тысяч рублей со счета», — объяснил он. 

История необычайно банальная, однако многие люди до сих пор попадаются на «крючок» банковских мошенников. Полиция и сотрудники финансовых организаций напомнили, что при возникновении подобных ситуаций необходимо сохранять бдительность и помнить: представители банка никогда не станут сами звонить клиентам. 

Разговоры с псевдо-сотрудниками следует сразу же прекращать и ни в коем случае не называть CVV, СМС-коды и пароли, отметили в полиции.  

Nation News сообщало, что петербургский застройщик призвал засудить травокура Резника за шантаж и коррупцию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.