Кедми объяснил истерику Запада после предупреждения РФ об ответном ударе

Яков Кедми прокомментировал болезненную реакцию Запада на предупреждения России об ответном ударе. Он считает, что ЕС и США не берут в расчет слово "ответная" и воспринимают заявления Москвы как акт "агрессии".

В эфире «Вечера с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» побывал политолог, экс-руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.

Ведущий поинтересовался у гостя программы насчет предупреждения Москвы об ответном ракетном ударе в случае, если над Россией повиснет военная угроза. Также он спросил о «болезненной» реакции Запада на эти предупреждения, пишет «Политпазл». 

По мнению Кедми, западные страны, наконец, поняли, что перегибают палку.

Если они продолжат в том же духе — «их будут бить и очень больно», сказал политолог. Реакция Европы и США вызвана тем, что Москва заговорила об ответном ударе, а о причинах таких заявлений они не задумываются. Запад в очередной раз «заистерил» и обвинил Россию в агрессии. 

«Нас бить? А за что? Мы же ничего не хотим, мы хотим только Россию поставить на место», — иронизирует Кедми. 

Политический эксперт объяснил Владимиру Соловьеву, что на Западе давно известно о так называемой «российской стратегии»: любой конфликт, направленный против РФ, повлечет за собой ответ «с процентами».

Кроме того, всем известно, что военно-морская мощь России постепенно переходит на океанский флот, ведь поражать цели из нейтральных вод Москва сможет значительно быстрее, чем отреагируют США, заключил политолог. 

Nation News сообщало, что . 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

сша
россия
ответный удар
соловьев
кедми

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.