Кокорин и Мамаев могут уже через два месяца выйти по УДО

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев могут выйти по условно-досрочному освобождению уже через два месяца. Соответствующее заявление сделал бывший президент футбольного клуба «Локомотив» Николай Наумов.   

Наумов напомнил, что оба находятся под стражей с октября 2018 года, а каждый проведенный в СИЗО день засчитывается за полтора. Таким образом, у Мамаева и Кокорина остался срок в 6,5 и 7,5 месяцев соответственно, уточняет . Помимо этого, футболисты могут уже сейчас просить об условно-досрочном освобождении, так как у них первая судимость и они уже отсидели больше половины срока.   

Ранее суд установил, что в октябре прошлого года Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий стали участниками двух инцидентов с участием водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Также сообщалось, что Павел Мамаев ударил разработчика президентских автомобилей Aurus Сергея Гайсина, занимающего пост генерального директора НАМИ, который пытался остановить конфликт.   

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

кокорин
мамаев
удо

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.