Коллега Началовой считает Алдонина настоящим джентльменом

Шоумен и экс-участник «Фабрики звезд» Егор Иващенко рассказал «» о подробностях жизни певицы Юлии Началовой, с которой он поддерживал дружеские отношения в последние годы. Он также раскрыл некоторые секреты Юли, касающиеся ее личных переживаний.

По его словам, несмотря на развод с футболистом Евгением Алдониным, Началова продолжала считать мужчину близким другом. Егор положительно отозвался о бывшем игроке ЦСКА и сборной России и отметил, что разрыв не помешал ему пойти на некоторые уступки в отношении с женой и выйти из этой ситуации настоящим джентльменом.

Иващенко заверил, что Евгений не забирал их общую с Юлей дочь Веру, а решение о переезде девочки к папе было вынесено на семейном совете. 

«Сейчас важно, чтобы рядом с девочкой был отец. Возможно, он будет строже, правильнее ее воспитывать», — подчеркнул певец.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ты — чудо. Ты сделала свой выбор. Я постараюсь не быть эгоистом и сказать, что тебе так лучше???????? ты — свет, ты — радость. Наверно, наш разговор на проекте стал для тебя исповедью. Не знаю, почему и с какой целью ты выбрала меня для откровенной и тёплой беседы?!… но я счастлив с тобой быть знакомым. Ты — талант! Я тебя отпускаю в бесконечную жизнь. Я никогда не писал подобные посты, потому что считал такие моменты очень личными. Но о тебе я хочу, чтобы помнили и знали люди как можно дольше???????? лети, Юленька! Я был в самолете, когда ты поднялась в вечность… я с тобой поговорил рядом с Богом, на высоте 11 тысяч метров. #ЮляНачалова #вечнаяПамять #ангелЮлия #талантБессмертен

A post shared by GEORGIY IVASHCHENKO (@ivashche) on Mar 16, 2019 at 1:15pm PDT

Артист признался, что его шокируют сводки шоу-бизнеса и кричащие заголовки о массовом паломничестве на могилу умершей коллеги. Возможно, так происходит по причине чувства вины поклонников перед кумиром, однако собеседник «Комсомолки» не стал развивать свою мысль. Вместо этого он осудил поступок бывшего возлюбленного знаменитости, хоккеиста Александра Фролова, пытающегося отсудить у родственников исполнительницы столичные апартаменты.

«Квартира Юли стоит около 100 миллионов. Они бы продали ее и отдали Фролову долг. И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести», — возмущен Егор.

Ранее сумасшествие возле могилы Юлии Началовой озадачило блогера Лену Миро. Она резко раскритиковала всех страждущих и заявила, что 38-летняя звезда сама виновата в своей гибели. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

смерть
память
общество
мнение
люди
шоу-бизнес
фролов
алдонин
иващенко
началова

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.