Коллега Началовой сравнил Алдонина и Шепелева

Коллега и близкий друг Юлии Началовой Егор Иващенко в откровенной беседе с журналистами «» рассказал о своем отношении к бывшему мужу певицы Евгению Алдонину и сравнил его с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Оба находятся в похожей ситуации, но поступили со своими детьми от погибших возлюбленных по-разному.

Потеряв Жанну Фриске четыре года назад, Шепелев оградил их общего сына Платона от родственников жены. Мальчику уже шесть лет, но за все это время он ни разу не видел бабушку и дедушку со стороны мамы. Безусловно, сам Дмитрий является любящим и заботливым отцом, но публика все же осудила мужчину за такое отношение к теще и тестю.

Алдонин же, наоборот, решил не доводить ситуацию до скандала и забрал Веру с согласия бабушки и дедушки. Сейчас Вера окружена лаской и вниманием, если судить по многочисленным публикациям в Instagram ее мачехи Ольги. Сейчас семья отдыхает в Турции, где экс-игрок ЦСКА и сборной России открыл детскую спортивную школу.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С Днём Защиты Детей!!! Всех с праздником!

A post shared by Евгений Алдонин (@evgeny_aldonin) on Jun 1, 2019 at 10:12am PDT

«Евгений не тот человек, чтобы выкрадывать ребенка и устраивать разборки, как это происходит в семье Жанны Фриске. Здесь абсолютно другая история. Мировая, добрая, светлая. Думаю, они все правильно сделали!» — подметил Иващенко.

В том же интервью молодой человек заявил, что наследство Юлии оценивается в 100 млн рублей. Он осудил последнего мужчину Началовой, хоккеиста Александра Фролова, за попытку отсудить у родных звезды половину квартиры в столице. Спортсмен не намерен отступать, что вызывает у Егора недоумение. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

смерть
дети
скандал
память
семья
мнение
интервью
фриске
откровения
шепелев
алдонин
иващенко
началова

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.