Кузнецова рассказала о словах одичавшей девочки и ее родственниках

У брошенной в квартире в Москве девочки нашлись родственники, рассказала Анна Кузнецова. По словам омбудсмена, тетя малышки готова забрать ее к себе. Кузнецова также рассказала, что девочка стала произносить слова "огурец", "сок" и еще несколько слов.

Уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова  на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала запись, в которой рассказала о своем приезде к девочке-маугли, обнаруженной в одной из московских квартир, в больницу.

По словам омбудсмена, у девочки нашлась тетя, которая готова забрать ее к себе, но решение о судьбе малышки будут принимать органы опеки после правоохранителей, сообщает телеканал  .

В своей записи омбудсмен рассказала, что сейчас девочка стала произносить слова «огурец» и «сок», а также еще ряд слов.

Напомним, что пятилетнюю девочку обнаружили в одной из квартир в Москве в горах мусора и с вросшим в шею куском провода, который впоследствии оказался резинкой для волос.

В отношении матери девочки завели дело и оставили под арестом на два месяца. Сейчас ребенок находится в больнице, где ее состояние восстанавливают.

Также раньше главный педиатр Москвы Исмаил Османов попросил журналистов не называть малышку «маугли», поскольку это может ее психологически травмировать, о чем писал RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

ребенок
анна кузнецова

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.