Максакова обеспокоена судьбой старшей дочери Вороненкова

Мария Максакова накануне обнародовала имя предполагаемого заказчика убийства ее возлюбленного Дениса Вороненкова. По ее словам, им мог оказаться близкий друг экс-парламентария Денис Панаитов. Она также беспокоится за судьбу старшей дочери погибшего мужа, Екатерины, которую могли насильно положить в наркологическую клинику, пишет «.

Жизнь оперной дивы и дочери прославленной звезды советского экрана Людмилы Максаковой разделилась на до и после два года назад, когда ее любимого мужчину застрелили в самом центре Киева. В эксклюзивном интервью каналу НТВ она до сих пор не может сдержать слез, вспоминая о той трагедии. Но теперь артистка, кажется, обрела силы и может рассказать всю правду о том, что происходило с ней в тот период. В частности, она показала ранее неопубликованные кадры со скрытой камеры, где она беседует с Панаитовым насчет обмена московских апартаментов на киевские.

Женщина убеждена, что у предполагаемого заказчика могли быть скрытые и весьма серьезные мотивы для расправы над некогда лучшим другом. Более того, в грязные дела была втянута старшая дочь Вороненкова, которая, по мнению Марии, была затравлена Панаитовым. 

«Я боюсь, что ее могут залечить до гроба. Очень обеспокоена, зная, как ее запугивали», — переживает Максакова.

К тому же в интервью неожиданно всплывает линия матери девушки — она заверяет, что Катя неизлечимо больна и что теперь необходимо взять над ней опекунство, дабы получить наследство покойного отца. 

Мы писали о том, что заявление Марии насчет Панаитова — далеко не пустые слова. Откровенное интервью женщины стало заявлением в адрес СК РФ, но теперь она готова довести расследование по делу об убийстве мужа до победного конца.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

украина
россия
смерть
политика
криминал
ск рф
общество
мнение
интервью
откровения
вороненков
максакова
панаитов

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.