Мать-кукушка Рудницкая отдала старшего сына свекрови

Мария Рудницкая, , стала главной героиней очередного выпуска токшоу Андрея Малахова «Прямой эфир». В ходе обсуждения выяснилось, что девушка является матерью еще одного ребенка — мальчика сейчас воспитывает ее свекровь, а отец сидит в местах не столь отдаленных.

Несмотря на такую скандальную историю, суд не счел в действиях 21-летней Рудницкой состава преступления, пишет «СтарХит». Мария до сих пор не может объяснить мотивов своего поступка, хотя, казалось бы, у нее было достаточно времени для этого. Но все же она заверила гостей студии, что не злоупотребляет алкоголем или наркотиками. Скорее всего, здесь имеет место временная потеря рассудка, что и подоткнуло молодую женщину оставить малышку на произвол судьбы.

История приобрела новый сюжетный поворот, когда обнаружилось, что у Марии есть еще и 4-летний сын Марк. Мать давно не видела отпрыска, который проживает с матерью по линии отца. Арину она родила от того же мужчины, когда он уже отбывал свой многолетний срок. Мать Рудницкой Наталья так и не признала внучку, требуя проведения ДНК-экспертизы. Свекровь Екатерина же, наоборот, призналась по телефону, что хотела бы взять к себе еще и девочку. 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Женщину, бросившую своего ребёнка в московской поликлинике, отпустили из зала суда. Ареста не будет. Они едут домой — но сперва нужно убежать от журналистов. _____ #mash_breaking #breaking_mash #МарияРудницкая #Москва #яжемать #мать #ребенок #новости

A post shared by Mash/Мэш (@mash_breaking) on May 20, 2019 at 9:04am PDT

Более того, Екатерина обвинила во всех бедах нового молодого человека Марии, некоего Шамиля. Он произвел на женщину неблагоприятное впечатление. К тому же, его якобы не очень устраивал факт материнства возлюбленной, но сама мать двоих детей, наоборот, утверждает, что он был совсем не против Марка и Арины, а поступок пассии поверг его в шок. 

«Она должна была увезти Марка на новогодние праздники, но как только появился этот Шамиль, отказалась. Я заберу Арину, если получится, не понимаю, почему она не отдала ее мне», — заявила она.

Рассказывая о судьбе Марка, Мария пояснила, что не покидала мальчика, а лишь оформила доверенность на свекровь, дабы избавить его от тяжелых жизненных обстоятельств. Так или иначе, в конце программы девушка пообещала исправиться, устроиться на работу и стать, наконец, хорошей матерью, дабы ее детям не было стыдно за совершенные непутевой матерью ошибки. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

дети
скандал
семья
тв
мнение
прямой эфир
скандалы
мать-кукушка
малахов
рудницкая

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.