Ненадолго придя в сознание, Алибасов забеспокоился о своем коте

Сын продюсера Бари Алибасова сообщил, что его отец все еще находится без сознания и существует большая вероятность, что мужчина больше никогда не сможет принимать пищу самостоятельно. Слова Бари-младшего приводит «Интерфакс».

По словам молодого человека, проблема заключается в том, что Бари Каримовичу больше не нужны лекарства, однако в себя он не приходит. Отметим, что ранее врачи заявляли о двух сутках, которые потребуются для медикаментозного сна. Но звезда без сознания уже четыре дня, что вызывает серьезное беспокойство у его близких. 

«С утра только прохрипел: «Где мой кот? Все ли в порядке с котом?». И сейчас без сознания до сих пор», — поделился с журналистами сын знаменитости.

Судя по всему, на какое-то время Бари Каримович просыпался, но потом снова терял сознание. Тяжелее всех переживает трагедию супруга Алибасова, актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Некоторое время назад стало известно, что женщина хочет подать в суд на производителей средства для чистки труб «Крот». Родственники покровителя группы «На-На» убеждены, что на этикетке продукта полностью отсутствует маркировка об опасности вещества.

Того же мнения, к слову, придерживается и адвокат звезды Сергей Жорин. Он увидел в этой ситуации некий юридический прецедент, который в будущем может помочь отстоять права музыканта. 

Автор: Ирина Матвеева

здоровье
общество
люди
интервью
алибасов

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.