Неудачница Соболь сумела завлечь на «встречу с избирателями» только двух бедолаг

Так называемый юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь попыталась провести встречу с жителями Пресненского района Москвы. Блондинка с политическими амбициями надеется попасть в Мосгордуму, однако, скорей всего, ей не удастся осуществить свой план. На встречу с Любовью Соболь пришла всего пара человек, судя по видео. 

Соболь пыталась , но выдала свое разочарование, с надеждой вглядываясь в лица прохожих, видимо, надеясь, что это «запоздавшие избиратели» все же идут на встречу. 

Не с того начала Любовь Соболь свою политическую деятельность, ведь чтобы пройти в Мосгордуму, следует хотя бы продумать, что предложить избирателям. А у Соболь нет даже собственной программы. Кроме того, она успела «разругаться» со всеми, кто собирается выдвигаться на выборы в Мосгордуму по 43-му избирательному округу: учредителем фонда помощи хосписам «Вера» Анной Федермессер и «яблочником» Сергеем Митрохиным. 

Да и о нуждах избирателей Соболь как будто не беспокоится. Говорит она лишь о том, что собирается «бороться» с «Единой Россией», причем выглядит это так, словно Соболь произносит заученный текст. На прямой вопрос одного из двух пришедших на встречу жителей Соболь заявила, что в «Мосгордуму» она хочет пройти, чтобы… встретиться с Собяниным.  

Если разобраться, Соболь вряд ли удастся сделать политическую карьеру. Слишком уж амбициозная блондинка «подмочила репутацию». В том числе, Соболь и ее патрон блогер Навальный засветились в нехорошей истории: парочка занялась банальным шантажом. Несколько месяцев назад стало известно, что Любовь Соболь и Алексей Навальный пытались выманить 300 миллионов рублей у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина в обмен на прекращение информационной кампании против него. Тот ответил жестким отказом, после чего так называемый «ФБК» активно пытался вставлять «палки в колеса» бизнесу Пригожина, раздувая скандалы из фейков. В качестве «доказательств» приводились картинки из Интернета пяти-десятилетней давности. 

Позже Соболь продемонстрировала свою неуравновешенную психику во всей красе. Несмотря на то, что девушка метит в депутаты, общаться с людьми она явно не умеет. В начале мая Соболь на улице набросилась на молодого человека, который всего лишь захотел сфотографировать ее. Соболь это заметила, обозвала парня «мразью» и несколько раз его ударила. Юноша снял «общение» с Соболь на мобильный и после написал заявление в полицию. 

После этого случая внезапно выяснилось, что так называемый «ФБК» ищет охрану для Соболь. «Будущий депутат», как выяснилось, предпочитает не выходить в люди без парочки телохранителей. Данный факт как-то не вписывается в образ бескорыстного и смелого кандидата. Да и за слова свои Соболь не отвечает, ведь именно она ранее заявляла, что никого не боится.

К слову, юридическое образование Соболь также вызывает сомнения. Юрист, которая работала с ней бок о бок, отметила, что Соболь совершенно некомпетентна и юридически неграмотна. Очевидно, что политик из Соболь получится такой же, как и юрист. Тем более, что соратница блогера Навального уже нарушила законодательство, начав распространять свои агитационные материалы до старта предвыборной гонки. 

В «сухом остатке» получается, что Соболь ничего не может предложить избирателям. Программы у нее нет, поддержки народа тоже, как и компетентности и хотя бы представления о том, в чем заключается работа депутата. Даже имидж у Соболь не свой, а, по всей видимости, заимствованный у успешной и яркой телеведущей Ксении Собчак. Вот только кроме внешности нужно еще и содержание, а этим Соболь значительно уступает своему «образцу». 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

выборы
москва
соболь
мосгордума

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.