Отец Фриске рассказал, как Шепелев пытался ломать дверь в квартиру покойной певицы

Владимир Фриске до сих пор не может наладить отношения с затем Дмитрием Шепелевым, который ограждает сына Платона от общения с семьей матери. Пожилой мужчина откровенно заявил, что причиной размолвки может оказаться недвижимость покойной артистки, на которую телеведущий уже давно положил глаз, пишет «».

Смерть Жанны навсегда разделила жизнь ее близких на «до» и «после», однако настоящая война между Шепелевым и Фриске началась не сразу после ухода 40-летней звезды. Всему виной меркантильность Дмитрия, уверен Владимир, более того, набирает обороты скандал, связанный с дележкой имущества — по словам отца исполнительницы, мужчина мог незаконно продать подмосковную недвижимость возлюбленной, хотя сама Жанна еще при жизни говорила, что хотела бы оставить дом в Истринском районе для ребенка.

Он упомянул об еще одном недавнем инциденте с участием Шепелева — якобы он заявил местному участковому, что претендует на другую недвижимость женщины и просто так сдаваться не собирается. Возле двери даже стояли слесари, уже готовые ломать дверь. Но, к счастью для семьи Фриске, юристы смогли помочь им, и отцу Платона не удалось развернуть ситуацию в выгодную ему сторону.

«Он пришел и сказал: «Буду ломать дверь в квартиру, потому что там доля Платона». Какое имеет право? Там прописаны жена и внук. Потом адвокат приехала, разобрались с участковым», — признается Владимир Фриске.

Но все же Владимиру важна не сколько собственность дочери, сколько общение с внуком. Возможно, что его слова вызваны отчаянием и горем. Дмитрий не разрешает ему и его супруге видеть шестилетнего мальчика, чиня самые разные препятствия и пока не ясно, чем закончится этот ожесточенный многолетний конфликт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

смерть
дети
скандал
память
общество
семья
тв
мнение
шоу-бизнес
фриске
шепелев

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.