PR-директор Алибасова рассказал о случаях смертельного отравления «Кротом»

PR-директор продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал корреспонденту о звонке неизвестных, сообщивших об отравлении «Кротом» их родственницы при тех же обстоятельствах, случившихся ранее со знаменитостью. Алибасов перепутал средство для очистки труб с йогуртом и получил тяжелые травмы желудка. 

По словам мужчины, с семьей Бари Каримовича связались близкие некой женщины, попавшей в точно такую же ситуацию. Она перепутала химикат с пищевым продуктом. Сейчас родственники погибшей судятся с предприятием. Они также рассказали ему о заключении специалистов и других аналогичных случаях по всей стране.

Но в отличие от Алибасова, несчастная не выжила. Ее не стало через 10 дней в НИИ имени Склифосовского. Также собеседник отметил, что на упаковке продукта не содержится ни слова об опасности вещества для организма человека. Той же позиции, к слову, придерживается и адвокат покровителя группы «На-На» Сергей Жорин, увидевший в этом юридический прецедент. 

Ранее в прессе появилась информация о том, что на производителей «Крота» подает в суд супруга музыканта Лидия Федосеева-Шукшина. Женщина и родственники легендарного продюсера убеждены, что именно предприятие ООО «АМС Медиа» виновно в трагедии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

здоровье
общество
мнение
шоу-бизнес
жорин
алибасов
фан
горжанкин

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.