Пушков прокомментировал новые санкции Канады в отношении России

Алексей Пушков прокомментировал новые санкции Канады в отношении России. Сенатор отметил, что страна вводит ограничения против российских чиновников, но не ввела ограничения против западных политиков, которые отвечают за гибель сотен тысяч людей в Ираке.

Алексей Пушков прокомментировал новые санкции Канады в отношении России, которые страна ввела в пятницу, 15 марта.

Сенатор заметил, что Канада активно вводит все новые ограничения в отношении российских политиков и глав государственных компаний. 

Пушков подчеркнул, что правительство страны не вводило санкции в отношении Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, которые, по мнению члена Совфеда, несут ответственность за гибель сотен тысяч людей в Ираке.

Также Пушков заявил, что Канада приютила у себя после войны «многих нацистов».

Напомним, накануне в санкционном списке Канады оказались: Владимир Якунин, Игорь Сечин и ряд российских компаний, включая ОКБ «Туполев», «Сухой» и «МиГ».

«Высоконравственная» Канада не ввела санкции против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, виновных в гибели сотен тысяч людей в Ираке, но с упоением вводит все новые санкции против росс. политиков и глав госкомпаний. Она же после войны приютила многих нацистов. Такие там «ценности».

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov)

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

канада
санкции
россия
политика
пушков

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.