Резник спрятался под юбку избитой жены и заставил несчастную отдуваться за него в полиции

Герой наркоскандала Максим Резник и его жена Ксения Казарина приехали на допрос в 34-е отделение полиции Приморского района Петербурга. Несмотря на то, что стражи правопорядка имели вопросы к парламентарию, которого подозревают в употреблении наркотиков, отвечать за горе-мужа пришлось его супруге, причем делать это ей пришлось под строгим надзором адвоката Резника.

Ранее сообщалось о том, что депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник оказался в центре наркотического скандала после первомайской демонстрации, на которой вел себя неадекватно: выкрикивал лозунги, что было запрещено правилами шествия, мешал движению колонны и в итоге спровоцировал задержание. Вскоре в распоряжении  оказались видео, где депутат совершает подозрительные манипуляции, которые могут указывать на раскуривание запрещенных веществ, в том числе марихуаны и гашиша, на общем балконе его собственного дома, а также в лесу.

Расследование ФАН

Журналисты не смогли остаться в стороне, увидев столь наглое поведение «слуги народа», который, кстати, возглавляет в ЗакСе комиссию по образованию, науке и культуре. Корреспонденты ФАН смогли найти на сайте частных объявлений Avito объявление о продаже куртки Резника, опубликованное женой депутата. Вещь выкупили и передали в 34-й отдел полиции для проведения экспертизы. Через несколько дней источник ФАН в правоохранительных органах сообщил, что экспертиза установила наличие на куртке следов наркотиков. В результате по факту обращения журналистов стартовала проверка, в рамках которой Казарину вызвали на допрос.

Жена Резника уже дала первые показания. В полицию она пришла вместе с супругом, у которого есть депутатская неприкосновенность. Казарину сопровождал адвокат, не отступавший от женщины ни на шаг, который проследил за тем, чтобы запуганная, несчастная супруга депутата не сказала ничего лишнего. Журналистам Казарина комментариев не дала, отказался от них и адвокат. А вот сам Резник, не так давно избивший жену, был болтлив и не упустил возможность похвалить себя любимого. По всей видимости, как пишет ФАН, он мог оказать на жену моральное давление.

Здоровье Резника вызывает вопросы

На вопросы представителей СМИ о самочувствии депутат ответил очень уклончиво. Он так и не смог объяснить, плохо ли ему или хорошо. Уже не в первый раз народный избранник путается, отвечая на вопросы о здоровье. Как сообщалось ранее, 11 мая, после возвращения из наркотурне по Праге, Максим Резник переборщил с крепкими напитками. Его жена попыталась представить это как «сердечный приступ», однако лечил его почему-то врач нарколог.

Поставил под удар родных

Когда Резника спросили, избивал ли он жену, он язвительно ответил, что поднимал руку на Казарину лишь для того, чтобы погладить. Он подчеркнул, что очень переживает за жену и мать, которым приходится общаться с прессой и сотрудниками правоохранительных органов. Однако винит во всем этом он не себя, а журналистов, якобы начавших «травлю».

Депутат, похоже, путает травлю с журналистской работой. Резник прекрасно знает: стоит ему сдать анализы на наркотики и, если в крови действительно ничего не найдут, пресса больше не будет его беспокоить. Однако он почему-то не хочет пройти эту простейшую процедуру, подставляя свою избитую жену и заставляя ее оправдываться перед полицией.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Щербацкая

полиция
наркотики
резник

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.