Семье Началовой придется решить вопрос с недвижимостью певицы

Близкие Юлии Началовой столкнулись с серьезным вопросом, касающимся квартиры покойной певицы в элитном комплексе "Кутузовская Ривьера" в столице.

Семью скончавшейся певицы Юлии Началовой настигли новые испытания. Стало известно о том, что незадолго до своей трагической гибели исполнительница стала одной из сторон конфликта из-за своей квартиры в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера» площадью более 160 квадратных метров. Якобы она продала половину своей недвижимости бывшему возлюбленному, хоккеисту Александру Фролову, но позднее сделка была аннулирована решением суда. 

В декабре иск обоим подала компания «Весенние инвестиции». Представители из Нижнего Новгорода потребовали от Юлии и Александра деньги и предъявили права на половину квартиры. Но судебный процесс был на время приостановлен до вступления в наследство дочери артистки, которой сейчас 12 лет. 

«Сейчас будет приостановка дела до вступления в наследство. У нас первые наследники – супруг, дети и родители. Так как супруга нет, то дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги – на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны – отец и бабушка с дедушкой», — заявил адвокат Максим Суров. 

Тем не менее, обо всех подробностях рассмотрения дела станет известно только после предоставления свидетельства о смерти Началовой. 

Автор: Ирина Матвеева

суд
конфликт
общество
мнение
недвижимость
наследство
юлия началова

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.