Стариков обвинил защищающие Голунова СМИ в необъективности и лицемерии

Писатель и общественный деятель Николай Стариков заявил, что журналистское сообщество необъективно выступает с требованиями отпустить задержанного журналиста «Медузы» Ивана Голунова, который подозревается в распространении наркотиков.

Специального корреспондента задержали в четверг, 6 июня. При нем нашли четыре грамма метилэфедрона, в его съемной квартире – пять граммов кокаина. Никулинский районный суд отправил журналиста под домашний арест на два месяца.

Как сообщает , Стариков отметил «невероятную лояльность суда» к задержанному Голунову, добавив, что журналисты, «необъективно» требующие отпустить спецкора «Медузы», не разобрались в ситуации и не дождались итогов предварительного следствия. Он также указал на лицемерие журналистов, которые пытаются добиться свободы для Голунова, но почему-то не призывают освободить тех, кто осужден за наркопреступления.

Определить, виновен человек или нет, может только суд, причем на основании материалов следствия. Но когда ситуация раскачивается заинтересованными лицами, со справедливым разбирательством могут возникнуть сложности, писало Федеральное агентство новостей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Кравич

суд
наркотики
журналисты
домашний арест
стариков
голунов

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.