Сын Алибасова намерен доказать вину производителя «Крота»

Сын известного продюсера Бари Алибасова намерен доказать вину производителя трубоочистителя, который пострадавший по ошибке принял за сок. Об этом он заявил в беседе со СМИ, передает телеканал «».

Как считает сын продюсера,упаковка трубочистителя «Крот» нарушает ГОСТ:

«Важно доказать то, что отец выпил содержимое бутылки из-за того, что она не ГОСТовская. Если бутылка неправильная, то не факт, что виноват производитель», — считает Алибасов-младший.

По его словам, для доказательства вины производителя необходимо подтвердить, что продюсера не отравили, поэтому тот должен проснуться и подтвердить это.

По мнению PR-директора Бари-младшего Вадима Горжанкина, версия отравления вполне допустима, так как «на студии постоянно проходной двор». Он сообщил, что после огласки СМИ сообщения о судебных тяжбах ему позвонил неизвестный и сообщил, что его мать умерла от того же средства в позапрошлом году.

Напомним, что сын Бари Алибасова опубликовал в Instagram селфи с отцом, вышедшим из медикаментозного сна. Но сказать, что опасности для его жизни нет, нельзя. Более того, Бари-младший заявил, что продюсер не в состоянии вспомнить, кто он.

Отметим, что пока легендарный покровитель группы «На-На» был в коме, вокруг его имени разразилось сразу несколько нешуточных скандалов. Это и иск в суд на производителей «Крота», и якобы избиение его отпрыском беременной жены, и даже репетиция собственных похорон, о которой откровенно поведал звездный адвокат Сергей Жорин.

Получив сильнейшие травмы пищевода, Бари Каримович может потерять возможность глотать и вообще есть самостоятельно. Столичные медики утверждают, что на восстановление ему потребуется месяц, а то и больше.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

отравление
сын
музыка
сми
бари алибасов
кома
продюсер

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.