У Соболь не нашлось оправданий для мрачной биографии своей семьи

Любовь Соболь, ставшая «героиней» сразу нескольких скандалов в СМИ, попыталась обелить свою запятнанную репутацию и провела эфир на канале «Навальный Live».

Метящая на кресло депутата Мосгордумы Соболь заявила, что «мстительные» журналисты всего лишь пытаются свести счеты с «юристом» так называемого «ФБК» за ее «громкое расследование» о питании в московских школах. Материалы о некрофильских наклонностях ее мужа Сергея Мохова, об избиении ребенка и о том, чем занимаются близкие родственники Соболь, она назвала «чушью».

Правда опровергнуть сообщения и привести в свою пользу хоть какие-то аргументы так и не поспешила. 

Больше всего вопросов у потенциальных избирателей вызывает то, как нарочито Соболь избегает тем, связанных с ее семьей. Закрадывается подозрение, что соратнице Алексея Навального есть, что скрывать, пишет . 

Так, например, она не стала рассказывать о «темном прошлом» своего отца Эдуарда Феденева. Он зарабатывал на жизнь тем, что выдавал «проблемным» кредитным организациям положительные заключения. Его скандально известная аудиторская контора «Банкс-Эксперт» «кидала» вкладчиков на деньги, отмечает ФАН. 

Брат Любови Соболь Григорий Мусатов, будучи ярым активистом Евромайдана, публиковал снимки, на которых открыто заявлял, что «огорчен тем, что на улице Грушевского не горели «коктейли Молотова». Кстати, дед Мусатова некогда служил в Русской освободительной Армии под началом генерала-предателя Андрея Власова. Но об этом Соболь также предпочла не распространяться. 

Среди друзей семьи юриста так называемого «ФБК», как ни странно, числятся коррупционеры. Речь идет о бывшем партнере Соболь Андрее Мищенкове и чете Тимофеевых, которые промышляли освоением бюджета Москвы на установке детских площадок. 

Юридическое образование соратницы Навального тоже стоит под большим вопросом — никто никогда не видел хваленого красного диплома Любови Соболь. И показывать его она не спешит. 

Вышедший на телеканале «НТВ» фильм-расследование «Господин Навральный 2: переход наличности» пролил свет на супружеские измены Сергея Мохова — мужа сотрудницы так называемого «ФБК». Несчастной Соболь в эфире «Навальный Live» пришлось нахваливать любимого супруга и рассказывать о его антропологических научных статьях.

По словам Любови Эдуардовны, таких материалов у Мохова много. О числе его любовниц девушка предпочла не говорить. 

Мохов стал известен не только своей любовью к симпатичным женщинам, но и некоторыми «экзотическими» пристрастиями. Мужа Соболь заподозрили в некрофильских наклонностях, а также раскрыли его связи с московской «кладбищенской мафией». Бандиты могли давать сотруднице «ФБК» деньги для выдвижения в МГД и, конечно, не безвозмездно. 

Любовь Соболь, которая предпочитает не показывать потенциальным избирателям свои «скелеты в шкафу», можно понять. Москвичи едва ли захотят видеть в кресле депутата человека с такой мрачной родословной. К тому же, Любовь Соболь, создающую видимость «борьбы за справедливость», можно назвать настоящим «потомственным коррупционером». 

Минувшей зимой, за несколько дней до публикации «видеоразоблачения» петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, Навальный и его верная помощница пытались шантажом выманить у предпринимателя 300 млн рублей за прекращение истерии вокруг его предприятия «Конкорд». Пригожин ответил ушлым «расследователям» решительным отказом. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Жемчугов

соболь
мохов

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.