Ужимки Трошина на праймериз «Яблока» прямо намекают, что он гей или наркоман

Петербургское отделение партии «Яблоко» провело первый тур внутрипартийных выборов, на котором особенно отличился Сергей Трошин — председатель местного отделения партии Невского района. Своеобразное поведение Трошина вызвало сомнения насчет его вменяемости — он чересчур активно размахивал руками, рассеянно глядел по сторонам и скандировал странные «радужные» идеи, пишет . 

Председателя Невского отделения петербургской партии «Яблоко» Сергея Трошина журналисты заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Сомнения в его адекватности возникли после выступления Трошина на внутрипартийных праймериз. «Яблочник» высказывался за легализацию легких наркотиков, гей-парадов и однополых браков — всего того, против чего выступают сторонники традиционных ценностей, коих в Петербурге большинство. 

«Если я стану губернатором, я разрешу гей-парад на Невском проспекте. И во время гей-парада, как и во всех других городах Европы и мира, над правительством Санкт-Петербурга будет реять радужный флаг в течение недели. Над Смольным будет реять радужный флаг. Я буду способствовать и выйду с инициативой легализации однополых браков. По крайней мере, в Петербурге можно будет заключать однополые браки», — выкрикивал Трошин. 

Представитель «яблочной» партии уверен, что благодаря подобным обещаниям сможет заручиться поддержкой всего ЛГБТ-сообщества. Однако эта часть электората невелика и вряд ли сможет обеспечить ему победу в губернаторских выборах.

Помимо странной приверженности Трошина гомосексуальным идеям, присутствующих поразила манера его выступления. Член партии был словно не от мира сего: демонстрировал странные ужимки, не мог сфокусировать взгляд и чрезмерно размахивал руками. 

Впрочем, причиной такого поведения вполне может быть пристрастие Сергея Трошина к запрещенным веществам. Недаром он открыто выступал в поддержку депутата петербургского ЗакСобрания Максима Резника, который оказался замешан в крупном «наркотическом» скандале. 

Резник стал участником наркоскандала после публикаций «Невскими новостями» видеороликов, на которых депутат курит, предположительно, марихуану и гашиш, стоя на общем балконе дома. Медицинское обследование на наличие запрещенных веществ он проходить отказался, несмотря на призывы общественности и экспертов. 

Через некоторое время он решил отправиться вместе с женой Ксенией Казариной в Прагу, где снова подтвердил догадки о своей слабости к наркотикам. Предположительно, «слуга народа» и его суженая и во время поездки употребляли запрещенные вещества. 

Nation News сообщало, что высмеивание травокура Резника не помешало партии «Яблоко» поддержать употребление наркотиков. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Жемчугов

Источник: nation-news.ru

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.